ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Изменить размер шрифта: A A A


 



Спортивная школа №104 «Жемчужина» » ИНФОРМАЦИЯ » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации ГБУ "СШ № 104 "Жемчужина" Москомспорта, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Москва, ул. Генерала Белобородова 29.

(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1. фамилия, имя, отчество Пользователя;

2. контактный телефон Пользователя;

3. адрес электронной почты (e-mail);

 Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте , для оформления покупки сертификатов, записи на процедуры в режиме он-лайн.

2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).

3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.

5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Галерея пуста



125222, Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 29. E-mail: info@sportschool-104.ru
+7 (495) 794-02-42, +7 (495) 794-41-08

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика